生日夜献歌 陌陌魏伽妮展现星光大道年度亚军风采

2019-11-28 17:46:46[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,是陌陌人气主播魏伽妮的"破壳日"。在这个特殊的日子,魏伽妮选择与广大粉丝一起庆生。同往常一样,魏伽妮在直播间为大家演唱了多首动听的歌曲,展现了星光大道年度总决赛亚军的风采。

魏伽妮毕业于中国音乐学院,现任中央民族乐团青年女高音歌唱家,2017年获得央视星光大道年度总决赛亚军。2017年在陌陌开播之后,得到了众多粉丝歌迷的喜爱和支持。

前不久,魏伽妮与平台上优质主播王呈章、舒舒、大军、筝儿等代表陌陌参加了万宝峰会的演出,备受好评。目前,魏伽妮正在西安排练由她主演的大型音乐剧《霸王别姬》。在生日夜,她特意在晚间开播,和陌陌上的广大粉丝歌迷一起度过。

虽然久未开播,但魏伽妮上线后直播间内迅速涌入大批铁粉,人气一路走高。大家纷纷向魏伽妮送上生日的祝福,直播间里的气氛格外温馨。应大家的请求,魏伽妮为大家献上了第一首歌《在那东山顶上》。

"如果不曾相见,人们就不会相恋;如果不曾相知,怎会受着相思的熬煎;如果不曾相知,怎会受着相思的熬煎……",当但魏伽妮天籁一般的声音传出时,整个直播间顿时沸腾了,展示了她绝佳的唱功和深厚的功底。大家人都感叹到魏伽妮不愧是国内知名的青年歌唱家,为能在陌陌上听到如此高水平的演唱开心不已。同时,多位粉丝为魏伽妮送上了礼物,直播间里成为了一片欢乐的海洋。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多