电影《我的科幻世界》首爆概念海报概念片 王晋康何夕签约顾问

2019-11-28 19:37:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

图片

(“科幻网络影视的发展之路”论坛)

2019年11月23日,在由北京畅想新影影业有限公司、四川帆鱼文化传媒有限公司、四川科幻世界杂志社有限公司联合主办的第五届中国(成都)国际科幻大会“网络影视的发展之路”主题论坛上,电影《我的科幻世界》首次爆出了概念海报及首支概念预告片。

图片

(概念海报)

据该概念海报的设计师透露:它很抽象也很概念,不知道这是哪?若隐若现的画面不断地浮现,我好像看到有一些零零散散的城市,这不是幻觉,它很真实,我感觉很亲切,我好像在那生活过。天空飘过的云都那么的抽蓄,这里的怪异、神秘、未知,都等着我去探寻。

图片

(概念预告片)

据悉,在论坛第二场圆桌会议开始前,现场播放了影片的首支概念预告片。据该概念预告片制片方透露,由于时间特别紧,又要保证质量,最后决定采用“手绘+动画”的方式呈现出该片所要表达的思想。从现场观众的热烈掌声中,可以看出该片赢得了现场观众们的高度认可

图片

(签约仪式)

在整个论坛的最后环节,著名科幻作家王晋康、何夕与出品方代表郭川锐上台举行签约仪式。王晋康与何夕共同担任本片的影片顾问,二人表示会尽自己最大的努力为影片的品质保驾护航。

电影《我的科幻世界》为《科幻世界》杂志创刊四十周年的宣传影片,改编自宝树同名小说,原文刊登于《科幻世界》2019年第4期。本片主要讲述了几位当代青年人为了完成学生时代许下的关于拍摄科幻影片的诺言,在时隔十多年之后重新聚到了一起,他们决定重拾梦想并一路克服种种困难,最终通过不懈努力终于完成科幻梦并改变人生的故事。

据了解,电影《我的科幻世界》由四川科幻世界杂志社有限公司和四川帆鱼文化传媒有限公司、北京畅想新影影业有限公司联合出品。影片预计于将于近期开机,并将在头部视频网站独播发行,敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多