苏小酥发行热恋情歌《看海》 绽放清新浪漫夏之恋

2019-11-29 10:25:34[来源:中国文娱网][责编:邓望军]

今日,MOMO直播金牌主播苏小酥发行了自己的首支单曲《看海》,这首浪漫情歌表达了热恋期恋人的内心活动,无时不刻想要和喜欢的人在一起,创造属于二人的美好回忆,整首歌风格如海风般清新,在这个盛夏时节绽放出令人怦然心动的美好。

《看海》由著名音乐人阿力包揽了词曲,歌曲的开篇是从嘈杂的收音机中传来的一小段副歌,仿佛一个小预告,让人对整首歌充满了期待,随即收音机关闭,抒情吉他的旋律漫入耳朵,苏小酥甜蜜又清新的歌声也随之而来,这样的处理如同一段“曲中戏”——从收音机里听到一首浪漫情歌,随即想到喜欢的人,还等不及听完就要奔向心中所想的Ta,恰好表达了歌曲所想要传达的“喜欢你就要见到你”的主题。《看海》中,苏小酥的歌声甜得像快要融化的冰淇淋,又带有湛蓝海水般的清新自然,用简洁、明亮的旋律把乐悠悠的夏日之恋搬到了听众面前,阳光、沙滩、海鸟等夏日限定的浪漫元素随着音乐印入脑海,让人想立马牵起恋人的手,踩着海浪的边缘嬉笑漫步。

值得一提的是,虽然苏小酥进入大众视野仅1年时间,但她凭借不懈的努力与可爱的性格已累积了众多粉丝。生于江浙的她有着江南女子独有的曼妙气质,特别是只有巴掌大小的瓜子脸更是被粉丝形容为:“脸小到面膜都需要定制了吧!”,而苏小酥声音更是“声如其名”,无论是歌声还是说话,都能让人感觉到心里酥酥麻麻的温柔与甜美。不过性格与外表的反差萌才是苏小酥最令人喜爱的地方,当代都市女性的独立、活泼与开朗都能在苏小酥身上找到其闪光之处,从零开始的她对自己人生每一步都有清晰的规划,明确知道下一站该去往何方,并会朝着这个目标一往无前。这次发行单曲《看海》,对苏小酥来说就是一次绝对的挑战与全新的体验。

据悉,《看海》已于今日在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐率先上线,12月2日全网发行,听众可以随着这首明快甜美的情歌尽情挥洒夏之恋的浪漫。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多