周恬熙新歌《等你的回答》首发 用心演绎动人情歌

2019-11-29 15:13:47[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

今日,歌手周恬熙发布了最新单曲《等你的回答》,在冬日伊始这首简单又纯粹的情歌很容易就撩拨听者的思绪。如果说日复一日的生活里还对什么抱有着期待,太隐晦的、太浓烈的悸动都源于那个爱的人一声回答,《等你的回答》是一首非常有空间感的作品,因为未知总是充满了很多的可能性。


周恬熙用温暖又张力十足的声音演绎这首新单曲《等你的回答》,“如果爱还在原地,等下一个春天融化”,一句回答也许是新生活的开始,也许是两个人旧关系的结束,不论如何,总有一些人和事,从外在到内心早就已经变得不一样,只是谁都没有先开口说一声“再见”或“抱歉”。


“时间会让人长大,青春是一种代价”,你的回答或许是一声沉默,那些戛然而止的回忆注定要留在过去。在周恬熙的作品中,她擅长用声音打动听者,用真挚的情感与大家交流,不管是犀利的、悲伤的,或者是不卑不亢的情感,都在歌曲里缓缓流露。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多