李昃佑生日会大显“戏精”本质 无忧海润开启共赢合作

2019-11-29 15:23:04[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月28日,李昃佑“真佑范儿”主题生日会在北京圆满举行。这是他首次举办大型生日会,由爱穿“花短裤”的新闻主播欧文浩担任主持,多余和毛毛姐、张欣尧、罗艺恒、王子祯等嘉宾到场庆贺,周思成、张晨光、孔令旭、卢捷等也通过VCR送上生日祝福。当天李昃佑生日主题海报还出现在纽约时代广场纳斯达克大屏,与粉丝们开启了一场跨国相遇。




生日会现场,李昃佑与嘉宾粉丝互动游戏,大展“戏精”本质,现场气氛活跃。李昃佑多次热泪盈眶,感恩粉丝和公司无忧传媒的支持,生日会最后,无忧传媒与海润影视现场签署战略合作框架协议,开启共赢合作。


李昃佑现场大显“戏精”本质戴假发欧文浩直呼“清纯”

熟悉李昃佑的人都知道,昃佑对时尚穿搭很有心得,现场主持人故意出难题,让毛毛姐和李昃佑搭档,用编织袋、假发、拖把等道具拍“时尚大片”。毛毛姐亲手给昃佑戴假发,主持人欧文浩直呼“清纯!青春偶像剧男女主角你全包了!”



接下来的游戏“喜欢表演的我”,李昃佑和粉丝用家乡方言给电影《空虚公子》片段配音,台下观众被昃佑的精彩表演吸引,纷纷鼓掌喝彩。现场李昃佑还和张欣尧深情演绎了《还珠格格》紫薇对尔康告白的经典桥段,彰显“戏精”本质。粉丝们领略了李昃佑私底下的小顽皮,更加喜爱这个直白率真的“寸头男神”。





李昃佑真诚感恩 亲手颁发“最佳粉丝守护奖”

当天李昃佑的粉丝从天南海北赶来,包括一位来自台湾的朋友,未到场的粉丝送上祝福VCR,表示“佑儿园”(李昃佑粉丝群体昵称)是佑哥坚强的后盾,希望早日能参加李昃佑的演唱会。谈及粉丝们对自己的支持和鼓励,李昃佑数度热泪盈眶并亲手颁发“最佳粉丝守护奖”。





生日会正好赶上感恩节,李昃佑诚言感谢“佑儿园”,感谢公司无忧传媒,感谢BBZ雷总,加入无忧的两年是成长最快的两年,感谢像家人一样陪伴支持自己的人。李昃佑特意感谢音乐制作人袁悠范,从最开始唱《暖暖》一直合作至今。袁悠范表示,从默默无闻到现在,没想到会有这么一天,见证了昃佑一路的成长很欣慰。

主持人问到怎么规划五年或者十年之后的自己,李昃佑回答:“没想过,你只管努力,其他的东西交给天意”。


李昃佑向全能艺人扎实迈进 无忧与海润开启共赢合作

2018年8月,李昃佑凭借在抖音全新演绎王力宏的《爱的就是你》,一夜涨粉百万,2天突破200万,被众多网友称为“寸头男神”。

出道以来,李昃佑不仅收获了友谊和粉丝的支持,也扎实累积了自己的作品。目前已发出《我的女孩》、《玩乐YOLO》、《7 Days》和《你的男孩》四张EP,参加《我是唱作人》《神奇的汉字》《花样新世界》《中歌会》等多档优质综艺及影视剧。获中国时尚盛典“最受欢迎新生代歌手奖”、 克劳锐“最具影响力新人奖”等多项业界大奖,近日还应邀出席“2019网易未来大会”,与众多行业精英进行了主题为“掘金直播短视频”的深度讨论。

生日会最后,李昃佑所在的互联网+经纪公司无忧传媒与知名影视公司海润影视签署战略合作框架协议。无忧会陆续向海润影视项目输送优质艺人,海润影视提供内容平台,在传统影视及网络向影视内容方面互相探讨、相互赋能。





签约仪式后的发言中,无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺表示,自己已被感动落泪,为艺人筹备生日会是希望为艺人提供更多和粉丝互动的机会,感谢广大粉丝的支持与成就。未来会提供更好的服务,为艺人创造更多上升通道。

海润影视代表Mo女士也表示,无忧传媒是个大家庭,雷总是Nice的大家长,粉丝们是守护者。在如此美好的日子牵手合作,未来会不忘初心,砥砺前行。

相信李昃佑作为无忧传媒的优质艺人,也会在不久的将来找到合适自己的角色,未来可期!




即时新闻

更多

冇味新闻

更多