七月《大梦难忘》上映 诠释小学教师尽显专业范

2019-11-29 16:03:40[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由演员臧晋、张圣鹏、七月等主演的首部人大制度主题电影《大梦难忘》于11月26日在全国各大院线上映。该片讲述了一个具有时代感的故事,以重庆南川乡镇人大季会制为背景素材,没有大明星的加持,没有大牌的优势,也没有大投入大制作大特效,只有真情为之加分,只有真情让人亮眼。剧中,娜煜传媒新生代青年演员七月饰演一名小学老师刘念。

片中,七月饰演莫雄女朋友刘念,并且还是一位性格善良、单纯可爱、聪慧大气的小学老师。在曝光的剧照中七月身穿淡黄色大衣,外披黑色棉服,戴着粉色围巾,利落的马尾辫,站在户外学生们中间,手拿棒棒糖,神情专注,俏皮可爱,而同学们都俏皮的摆出可爱的表情,可见其深受同学们的爱戴,专业范儿十足。


七月为了能更好的诠释角色,利用休息时间跟专业的老师学习教师技能。在首次演讲试课时,七月就被老师称赞很有天赋。随着一次次的学习,七月的教师技能日渐精进,讲课的水平也越来越有模有样。同时作为一名地道的南川市民,通过电影的形式宣传自己的城市,向全国推广南川倍感自豪。


电影《大梦难忘》已于11月26日登陆全国各大院线。


据悉,七月在《平妖传之天书奇谭》、《大泼猴》等多部影视剧中甜美清纯的形象令人印象深刻,引发了多方关注,网友纷纷留言:我也太吃七月的颜了,这样的小妹给我来一打;而由她主演的《万年单身狗的人间见习》即将上线,敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多