陌陌“一姐”狮大大谈直播事业:尊重自己尊重他人

2019-11-29 16:35:29[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

主播狮大大是陌陌平台公认的直播"教科书",不论是直播内容还是和粉丝相处,都有自己独特的处理方式,因此狮大大和很多粉丝成了现实中的朋友。

说到朋友难免会有人质疑:主播怎么可能和粉丝成为朋友?别对的主播也许不可能,但在狮大大这是真的做到了。也许有些粉丝一开始只是被狮大大的颜值所吸引,但时间一长便会发现她身上的无数闪光点。狮大大能吸引这么多的粉丝并不是因为出众的外表,更多的是内在,开朗爱笑、大方得体的性格,会让人不知不觉就喜欢上她。 对于怎样才能与众多粉丝相处和谐,并结交为现实生活中的朋友,狮大大表示:是因为我懂得尊重自己,也尊重他人,知道什么该做什么不该做。

在狮大大看来直播就是一份工作,没必要为了星光值而降低自己的身价。工作做的不好可以换,但尊严没了就难得找回来,只有你尊重自己别人才会尊重你,所以不论做什么都要有底线、有尊严,这就是狮大大做直播以来坚守的东西。

随着年度盛典比赛的临近,曾两度获得年度十佳女主播的狮大大无疑是最热门的选手之一。收官赛开始前,"赏金计划"活动中狮大大先热了个身。

开播15分钟收获1550万星光,不但取得广东榜第一名的成绩,更是领跑"赏金计划"总榜的第一名。可见狮大大状态甚佳,粉丝团成员也表示:随时准备"出征"。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多