陌陌年度盛典总决赛正式开打 主播泡芙率先点亮年度第一颗星

2019-11-29 16:36:50[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

11月28日20:00,2019年度总决赛正式开始。首先进行的是才艺争霸赛,比赛对决出年度金曲之王、舞蹈之王、乐器之王、娱乐之王、魅力之王。获冠军的主播不仅能够登上直播惊喜夜与明星艺人合作表演,还能获得户外广告投放、MOMO开屏等多项陌陌提供的资源奖励。

正因为有如此丰厚的资源奖励,许多主播摩拳擦掌,势必要在年度盛典比赛中做出成绩。才艺争霸赛金曲赛道首先开放,目前正处于PK海选阶段,截止今早8点,共372位主播获得晋级资格。

其中包括呼声很高的主播小泡芙、三旺、妖姐、一凌、王炸炸、馨哥哥、顶顶等人均已顺利入围,还有108位主播点亮五颗星获得加成卡。主播小泡芙还在开赛不到一分钟的时刻,点亮了本届年度赛的第一颗星。

小泡芙虽然年纪不大,但却是一个陌陌播了三年的老主播,曾经长期处于全陌总榜第二的位置,可谓履历辉煌。2016年入驻陌陌直播,2017年就登上陌陌惊喜夜的舞台。仅一年的时间,就成为了陌陌的十大王牌主播。如今小泡芙在陌陌已经直播三年的时间,曾经青涩内敛的她如今也变得成熟稳重。

竞争如此激烈,小泡芙能够在本届年度赛中取得佳绩,再创辉煌吗?紧张激烈的比赛还在进行中,每年的年度盛典比赛都会有黑马主播脱颖而出,成为年度盛典的焦点,今年又将如何?让我们一起关注陌陌年度盛典比赛吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多