三年陌陌直播让冉小冉成熟 直播间感叹自己收获颇多

2019-11-29 16:37:56[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

冉小冉可以说是陌陌的老牌主播,在陌陌已经近三年的时间,冉小冉凭借着亲和的性格以及好美妙的歌声,受到了大家的喜爱,粉丝数量接近100万。2017年,是冉小冉来陌陌的第一个年度盛典比赛,和沫狸的巅峰对决十分震撼,粉丝们的支持让冉小冉脱颖而出,获得了陌陌最佳魅力主播奖。

冉小冉的直播之路也十分坎坷,就如同其他新人主播一样,青涩得不敢开口,从被人吐槽到被慢慢接受甚至路转粉,冉小冉用她的努力证明了自己,也征服了粉丝,被称为直播劳模。三年的直播冉小冉经历了很多,同样也收获很多。

昨日,冉小冉在直播间剖析自己的直播经历,冉小冉很感恩直播让自己得到了很多,心态也成熟很多,如果没有直播,在现实中找了份工作,肯定达不到如今的高度。直播三年,冉小冉在陌陌上获得过2017年度总决赛最佳魅力播主冠军、2017年度总决赛最佳歌唱播主亚军、2018青春季最佳魅力播主冠军、2018青春季年度盛典现场季军、2019陌陌年度公益大使等奖项,还发行了四张单曲《爱过就够了》《浪漫画面》《我可以》《我一个人在北京》。

在2018的陌陌直播惊喜夜,冉小冉与金志文深情对唱了《远走高飞》。这一项项瞩目的成绩,都是冉小冉自己打拼出来的,也正式这样她也越来越珍惜陌陌给予她的机会与资源。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多