甜心公主王欣王者归来 陌陌2019年度盛典总决赛风云再起

2019-11-29 16:39:00[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,沉寂了一年之久、有着甜心公主之称的王欣正式回归陌陌。昨日也是陌陌2019年最重要的赛事——年度盛典总决赛正式开打的日子,王欣的归回也意味着比赛的竞争将更加激烈。

相信陌陌的老玩家对王欣一定不会陌生,长相甜美,声音甜美,歌声甜美的她是陌陌的风云人物。2011年,王欣以快乐女声全国20强的成绩出道,出道之后一直在音乐的道路上打拼,为自己的音乐梦想奋斗。

入驻陌陌平台之后,王欣凭借着"三甜"迅速获得了大量粉丝的支持,连续获得过2016年陌陌年度十佳冠军、2017陌陌第二季度赛决赛冠军、2017陌陌年度十佳王牌和2017陌陌音乐计划非凡金曲奖等多个殊荣。同时,在陌陌官方的帮助下,发行了《傻笑》与《无趣》个人单曲,实现了自己的音乐梦想。

陌陌2019年度盛典总决赛目前已经拉开了帷幕,率先进行的是金曲赛道的比拼,目前,有着深厚底蕴以及人气的王欣顺利通过PK赛,进入到了资格赛的争夺。在接下来的比赛中,王欣能否延续之前的辉煌呢?

同往年一样,陌陌2019年度盛典总决赛给予了优胜主播包括登台全网关注、一线明星云集的17惊喜夜,与明星合作表演,陌陌开屏广告,户外广告,现金等丰厚的奖励,谁能C位出道一鸣惊人呢?我们共同关注!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多