新秀刀刀加入年度盛典“金曲之王”争夺 入驻陌陌15天实力强劲

2019-11-29 16:40:08[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日晚间,陌陌年度盛典收官战的比赛正式打响,首先进行的是单项赛的"金曲之王"海选环节。其中新秀主播刀刀表现抢眼,很快完成了5连胜晋级,随后又是一波5连胜拿到一张10%加成卡道具。

年度总决赛是陌陌每年一次非常重要的"年终大考"。对此刀刀特别重视,虽说入驻陌陌时间很短,粉丝基数也不高,但她需要尽快在陌陌平台站稳脚根,想获得更多的曝光度及认可,另外也是对自己有个交代。 抛开过往外站的成绩不提,刀刀入驻陌陌这半个月以来,网友们共同见证她的快速适应能力与付出的努力。每个歌唱主播都会有个音乐梦想,适逢年度金曲赛开战,刀刀当然同样想去积极竞逐:无论前方有多大的困难与挑战,我也要一路闯下去,梦想决不改变。

看着刀刀直播间闪亮的魅力等级及活跃人气,很多人会问:这是个新人吗?通过陌陌官方对外站转投来的优质主播在资源上奖励政策,及其自携粉丝入驻后的鼎力支持,仅开播一周时间,刀刀就积攒了稳定的人气,这点从直播间互动活跃度也可看出。

毕竟有丰富的直播经验,颜值才艺也没得说,但刀刀想要在陌陌站稳脚跟,压力和难度当然不小。恰逢年终盛典这个绝佳的时机,如果刀刀能收获不错的名次,无疑是为自己掀开新篇章。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多