酷我音乐举办刘宇宁粉丝嗨唱会大赛 让年轻人与爱豆来一场亲密接触

2019-11-30 09:48:23[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

上酷我音乐,听爱豆的歌!为提升歌手在酷我站内及高校校园的深度影响,酷我音乐联合歌手举办粉丝嗨唱季,为年轻的校园群体、粉丝群体提供互动娱乐机会。

近日,摩登兄弟刘宇宁的新歌《戒》已于酷我音乐上线。借助这次新歌发布的机会,11月27日,酷我音乐独家赞助举办刘宇宁粉丝嗨唱会大赛。该比赛在大连艺术学院进行,吸引了诸多年轻人的关注。

在刘宇宁粉丝嗨唱会大赛上,每位参赛选手现场演唱自己最拿手的歌曲。根据赛制规则,本场参赛选手15位,比赛共两轮,第一轮15进6,第二轮6进3,经过评委打分,最后选出分数排名的前三位选手为今夜的冠亚季军。

令人期待的是,本次大赛第一名选手将获得演唱会门票+酷我音乐大礼包,排名第二的选手将获得签名照+酷我音乐大礼包,排名第三的选手将获得签名照+酷我音乐大礼包。上酷我音乐,听刘宇宁,更多好礼,敬请期待哟!

酷我音乐举办刘宇宁粉丝嗨唱会,希望让刘宇宁的音乐实际落地到大学,与酷我用户形成一个更近距离、更丰富形式的接触,也希望能够让更多年轻人从音乐中感受到阳光和快乐。

从“酷我音乐主题食堂”,再到本次的粉丝嗨唱会,酷我音乐始终与年轻人站在一起,玩在一起。未来,酷我音乐仍将用更加多元化、创新化、年轻化的方式,陪伴年轻群体健康成长。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多