艾霖受邀出席第二届海南岛国际电影节

2019-12-01 10:12:12[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

 第二届海南岛国际电影节将于12月1至8日举行,其中开幕式红毯将在保利瑰丽酒店进行,开幕式活动将在海棠广场进行。中国知名演员赵雅芝、陈小春、陈乔恩、张译、秦昊、黄觉和范明将出席本届电影节开幕式,致敬中国电影。内地新锐女艺人、演员、歌手艾霖受邀出席第二届海南岛国际电影节系列主题活动。

艾霖,竹娱文化、匠星娱乐旗下女艺人。2019年第八届光年盛典暨北京国际网络电影展颁奖典礼,由光明网出品,艾霖领衔主演的公益电影《瑞草梨涡》在2000部申报作品中脱颖而出,斩获“光年杯”最佳公益影片。

《瑞草梨涡》全网播放量超过5120.2万,让年轻演员艾霖以精湛的演技和新锐女艺人的公益形象为人所知。该片先后获得了陶虹、何晟铭、唐国强、高亚麟、张译、欧阳娜娜等明星的推介,同时对艾霖的表现,表示鼓励和赞赏。

据介绍,本届电影节包括开幕式、竞赛单元“金椰奖”评奖、电影展映、主题论坛、闭幕式暨“金椰奖”颁奖典礼多个主体活动。艾霖为此特别精心准备了多套不同场合的服装,将以全新的形象亮相。

海南岛国际电影节是海南省委、海南省人民政府建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的十二个先导性项目之一。艾霖表示,作为新人,她会避免浮躁,提升演技,用作品说话,为大家带来更多好的作品。(梁春玉)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多