虎牙年盛典度突围赛结束 神豪千万贡献登顶

2019-12-02 12:17:41[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

虎牙年度盛典第二阶段的突围赛在11月29日已经落下了帷幕,游戏、娱乐、交友、公会四个赛区的战况异常激烈。除了主播们的激战以外,神豪之间的针锋相对也成为关注的焦点。

说起本次虎牙年度公会战神豪榜单第一人,令人意外的是,并不是某个公会的OW,而是2019年度以来一直最能消费也是最高消费的汪汪汪汪,汪总。截止至本次年度赛,汪总的大小号总消费已经过亿,而在年度这短短的半个月也是豪刷了千万。而神豪榜单的“亚军“则是在本次年度赛上大出风头的上帝哥——“上帝的宠儿”。上帝哥可以说是单凭一己之力就能与整个公会对抗,就连傲之最的OW霸道都说整个虎牙没有一个公会敢跟上帝哥正面对抗,其实力可见一斑。

有着神豪的帮助,晋级总决选就显得格外简单。汪总在最后的决赛中,就帮沐莹莹、莎啦啦几个主播成功确保了总决选的晋级位置。而上帝哥力捧的溪宝宝也是以黑马的身份一飞冲天,刘杀鸡在和溪宝宝的PK中,更是直接投降免得跟上帝哥杠上,这种操作在年度上也是颇为奇葩。

血色作为去年的最强公会之一,这次年度也是发挥稳定。血色三个OW号出手豪刷487W+就已经确保了6个晋级名额。娱乐区迷醉、深坑、小狐狸,游戏区BB文、KIKI叫我久哥哥在各自分组成功晋级。这种表现也无愧于这次金牌公会赛冠军的身份。

目前,虎牙年度盛典的第二阶段赛事已经全部结束,总决选的名单也已经全部决出。游戏、娱乐、交友三大赛区,我们都能看到众多老牌实力主播和新主播的成功脱颖而出。而总决选将在12月正式打响,届时想必会有更加精彩的对抗和紧张的时刻。让我们一起期待虎牙年度盛典总决选的到来吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多