敖子原受邀录制第十四届冬运会MV 陌陌直播间举办生日会致谢粉丝

2019-12-02 16:37:09[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

第十四届全国冬季运动会将于2020年在内蒙古自治区举行,来自内蒙赤峰的陌陌主播敖子原受邀参与本届冬运会MV的录制。日前,敖子原发动态,与平台上的粉丝及网友们通报这一消息。

动态内容这样写到:很荣幸受邀情录制中国2020年第十四届冬运会mv。届时新华网等各大网络同步上线,向大家展示内蒙风采,欢迎所有运动健将相约内蒙古,魅力冬运会。每天都是连续性的工作,强度也很大,所以最近不能和大家相见,我们回来见。

在出发之前,正赶上敖子原的生日,应粉丝们的一致要求,敖子原在陌陌直播间举办了生日会。当晚直播间的气氛非常温馨,而为了感谢所有支持自己的朋友,敖子原在凌晨4点钟特地录制一首《感谢所有深爱我的朋友》,以此来表达自己的感激之情。

敖子原出身音乐世家,曾与父亲一同登上CCTV国际频道。她还多次登上央视的舞台,以及参演音乐剧《紫石街》的演出,并在其中扮演女一号潘金莲。

线下敖子原是北京演艺专修学院的音乐教师,今年应邀担任《中国好声音》北京赛区的评委、出席"2019环球小姐中国区大赛北京赛区颁奖典礼",参加众多大型演出。

直播方面敖子原也取得不错的成绩,目前粉丝数达12万+,粉丝团人数破万。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多