洪小乔挺进陌陌年度盛典“金曲之王”十强 首次实现金曲梦想

2019-12-02 16:38:22[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌2019年度盛典收官之战的才艺争霸赛"金曲之王"迎来最后一个比赛日,目前排在第十名的洪小乔,已经顺利获得了推出个人金曲的机会。预计晚间开播后,洪小乔还会向三强席位发起冲击。

人气主播洪小乔在直播生涯获得过很多荣誉,唯一的遗憾就是没能在金曲赛中获过奖,至今没有属于自己的单曲。在30进10的赛程中,洪小乔"碾压"小二胡雨登顶榜首,成功实现了久违的金曲梦,弥补了直播史上的遗憾。

得知洪小乔参加金曲比赛,许多曾经支持和现在力挺她的粉丝都表示:要重回巅峰。颜值与才艺俱佳,魅力与内涵兼备,又有着强大的粉丝底蕴,不管是重新冲刺总榜第一,还是实现自己的金曲梦想,洪小乔都有能力决战到底。

年度金曲赛已进入攻坚阶段,因为之前的一段时间,洪小乔一直被声带的问题困扰。作为一名唱歌主播唱,这意味着她不能正常直播,所以很长一段时间洪小乔都在休养,直到嗓子略微好转才继续开播。

虽然是陌陌的顶级大主播,但长时间不能正常直播,很多人都会质疑她的热度有所下降,然而复播后的洪小乔依然很受欢迎。

昨晚的直播中,正巧聊到了有关自身热度的话题,洪小乔态度明确的表示:"无论经历什么,只要有粉丝们陪着,我就有信心会继续走下去,有这个群体在,我就特别的有底气。"


即时新闻

更多

冇味新闻

更多