陌陌苏小酥金曲《看海》全网上线 直播间公主装扮萌翻全场

2019-12-02 16:39:36[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,主播苏小酥的陌陌金曲《看海》全网上线。这首歌曲的旋律迷人而动听,重复着"我想要陪你去看海"的歌词,特别适合单曲循环。

歌曲《看海》表达"喜欢你就要见到你"的恋爱心理,苏小酥的歌声甜如即将融化的冰淇淋,又带有湛蓝海水般的清新自然。用简洁、明亮的旋律,将乐悠悠的夏日之恋搬到了听众面前,阳光、沙滩、海鸟等夏日限定的浪漫元素,随着音乐印入脑海,在盛夏时节绽放出令人怦然心动的美好。

通过新秀赛走进网友们的视野中,无论是颜值还是才艺,苏小酥在陌陌上都颇受认可,属于平台上为数不多的全能型主播。苏小酥不仅会唱歌跳舞,还能说脱口秀、变魔术,也经常在直播间cosplay各种经典角色,因此粉丝们都亲切的称她为"全能酥"。

此前的一次直播,苏小酥就装扮成了童话故事里公主的模样。一身淡粉色衣裙衬托的苏小酥更加可爱又漂亮,有网友评论到:真的就像是从《格林童话》中走出来的小仙女一样。

随后苏小酥将一首十分搞笑的歌曲,亦是电影《西虹市首富》的插曲《膨胀》献给大家,直播间里瞬时充满欢声笑语,气氛格外温馨。

在今年举办的季度赛中,苏小酥还获得了冠军的荣誉,但她却说:这只是一个开始,未来的路任重而道远。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多