陌陌魏歌歌变身唐朝贵妃 玩转穿越逗笑粉丝

2019-12-02 16:40:53[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,陌陌魏歌歌发布了一则视频动态,引得众多粉丝围观。如今,越来越多的人都喜欢用各种特效进行拍摄作品,魏歌歌也不例外,她就选择了一个唐朝服饰加发饰的特效拍摄了她的作品,还配文:"今天化身贵妃我们来猜歌名。"

魏歌歌在特效的加持之下,穿越唐朝变身贵妃,整个人的形象可以用"珠圆玉润"来形容,这是唐朝特别有feel的造型,在当时是属于大美人。在特效加持之后,魏歌歌特地唱 了一首特别欢快的歌曲,来自周亮的代表作《女孩的心思男孩你别猜》,这首歌发行于1995年,至今已经有24年,是70后,80后等特别喜欢的一首经典歌曲。

除了唱歌,魏歌歌还会演奏长笛。不久前,她就在直播间吹奏了一首张信哲的《信仰》,只见魏歌歌手握长笛,动作超级有范。那本来很悠扬的笛声,随着她的精彩演绎,被吹得是节奏分明、大气磅礴,和大家印象里长笛所能演奏的音色和曲调,相当的不一样,竟让人有种荡气回肠之感。

魏歌歌可是一个才女,会唱歌还会演奏长笛。出身西北的她对音乐上有着天生的优势,魏歌歌在去年夺得了乐器赛道季军,在刚刚开始的年度盛典比赛中也是颇为出彩。在2019年陌陌直播1.7惊喜夜的舞台上,魏歌歌还曾经和其他乐器主播一起演绎过一曲精彩的"五音迭奏",让人印象深刻。现在,她对长笛的控制,越发的炉火纯青,能演绎的歌曲类别也是相当丰富。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多