陌陌直播年度盛典总决赛如火如荼 王呈章入围金曲赛十强

2019-12-02 16:42:02[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

11月28日,陌陌平台举办的2019年度MOMO直播年度盛典总决赛重磅开赛,首先进行的是才艺对决金曲赛单项赛的比拼,主播经历海选、N进30、30进10后,目前留在赛道的有洪小乔、王呈章、小二胡雨天幕、妖姐、胖小浅等十位主播。

排名10强的主播王呈章是陌陌上的一位实力唱将,毕业于解放军艺术学院,是歌剧舞剧院独唱演员,中国内地流行乐女歌手。2015年,参加北京卫视歌唱选秀节目《最美和声第三季》,最终获得全国总决赛8强,从而正式进入演艺圈;同年,获得首届中国音乐剧演唱大赛女子组银奖。

除此之外,王呈章曾为影视剧《双世宠妃》演唱的片头曲《无情画》。自2016年以来,王呈章推出了《舍得》《再也不见》《我的芜湖》等多首单曲,获得了无数粉丝的好评。在2018年陌陌直播17惊喜夜的舞台上,王呈章还与曾经的导师萧敬腾同台献唱《爱你的宿命》。

此次进入金曲赛道十强争夺最后三强席位,王呈章也做好了充足的准备。昨晚,为了答谢粉丝家人的支持,王呈章还把她11月25日上线的新歌《西厢月》再一次唱响在直播间。伴随着王呈章动人的歌声,直播间里的气氛逐渐高涨,热闹非凡。希望王呈章能够在本次大赛中取得好成绩,为粉丝歌迷带来更多好听的歌曲。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多