抖音爱好者必备神器 热门抖音神曲尽在QQ音乐

2019-12-03 09:26:59[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

刷抖音刷到一首不知名BGM贼好听,想单曲循环三百次;喜欢的抖音神曲太多,不知道去哪里才能找全;想扩充自己抖音曲库,找更多神曲当BGM——如果你是抖音重度用户,那上面这些问题,你百分之八百遇到过!

当当当~小编今天就来推荐大家一个一步到位解决所有问题的神器——QQ音乐。抖音神曲和QQ音乐究竟如何配,让小编给大家细细说来。

神器第一步,神曲多到没朋友!

用QQ音乐听抖音神曲,最重要的理由就是:不管你在抖音上发掘到了什么心动神曲,都能够在QQ音乐上找到它。

这里有“如果下次遇见你,希望是在晴天里”的《像极了》,有“心里的花,我想要带你回家”的陈伟霆版《野狼disco》,有“扛住了柴米油盐的麻烦”的《喜欢》……这些洗脑程度100分的抖音神曲,相信抖音资深用户看着歌词都能立马摇摆起来。

打开QQ音乐抖音排行榜,这些耳熟能详的神曲们都能在上面找到!

神器第二步,不知道名字不用愁!

刷抖音经常发现一首新神曲,想听听完整版,却不知道歌名。这就又到了抖音神器QQ音乐登场的时候了。

打开QQ音乐,点击首页右上角的「听歌识曲功能」快捷键,返回抖音播放歌曲,QQ音乐就能立马告诉你这首歌叫什么。顺便一提,这个功能最近还拿下了世界冠军!

神器第三步,发掘更多宝藏神曲!

歌曲全、找歌快之外,QQ音乐还是个抖音神曲“挖掘机”,专门挖掘你错失的好歌。打开QQ音乐,搜索“抖音”,海量歌单为你收录整理了最热最潮的抖音好歌。

还有“个性电台”、“今日私享”,根据你平时爱听的抖音神曲大数据,为你精准推荐符合口味的歌曲,帮你发现更多喜欢的好音乐。

听歌、识歌、找歌一个app全搞定,年轻人都在用抖音神曲伴侣——QQ音乐,还没尝试过的朋友们赶紧跟上吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多