三十天安利不求人 微博超话掀起一股回忆风

2019-12-03 10:44:04[来源:北国网][责编:邓望军]

近日,虎牙人气主播不求人后援会发起“三十天安利不求人”的活动,一天一个问题,三十个问题,除了回答每天的问题,粉丝们还讲出了自己与不求人的故事,从与不求人的相遇、熟悉,到现在对不求人的建议。微博超话瞬间掀起一股回忆风。

粉丝们说出自己第一次认识不求人的时间、场景,还讲述了对不求人一直以来的进步成长的见证,账号被误封、冲1000kd、被黑粉带节奏,粉丝表示自己一直为不求人的积极乐观所感染。同时,也很感谢不求人一直以来为他们带来的快乐。

有粉丝表示,具体忘记了关注的是哪一天,只记得关注不求人是因为他的技术,但在后期却深深为其人品所折服,始于技术、忠于人品系列,很高兴自己成为了9986的一份子。

从出播至今,从相遇、相识,到相知,粉丝与不求人共同相伴而行,互相支持。除了日常直播,让粉丝开心。在粉丝们不开心的时候,不求人会安慰安抚粉丝,鼓励粉丝积极向上。

另一方面,粉丝们也用着自己的方支持不求人,如与黑粉撕,一直劝告不求人不必因黑粉不开心。不求人粉丝订阅数突破800万的时候,粉丝们还集体出动,在和平精英战场上,为不求人制作庆贺视频。

目前,“三十天安利不求人”的活动还在进行中,你参加了吗?还没有话,也来加入吧,向大家分享下你与不求人的故事吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多