《跨界歌王》群星再现草蜢经典 《失恋阵线联盟》怀旧风席卷酷我音乐

2019-12-03 22:15:31[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

聆听人生旋律,分享跨界故事。2019《跨界歌王》第八期11月30日晚众星拱月华美开场,所有高品质音频同步上线节目官方合作伙伴酷我音乐!“跨界召集人”刘涛,“音乐合伙人”胡海泉、王琳凯,连同李乃文、邹市明、张凯丽、小沈阳、王雷、李小萌等一众新老跨界歌手,以歌声抒情达意,以表演丰富视听,共奉献《失恋阵线联盟》《怀念战友》《会飞的鱼》《慢慢》《音乐爱我+Hero》《那些你很冒险的梦》《不为什么》等7首脍炙人口歌曲,群星献唱的《失恋阵线联盟》更荣登当期酷我音乐节目榜首。

《失恋阵线联盟》是香港草蜢乐队经典曲目,当晚节目就在这首歌营造的怀旧气氛中酷炫登场。欢快轻盈的音乐节奏,极具美感的舞台设计,配以跨界歌手们的走心入情的表演和歌唱,瞬间点燃献唱气氛。

“小鬼”王琳凯首先开嗓,鬼马精灵曲风令酷我音乐网友也留言“少年音太好听”;大气婉约的刘涛,唱风优雅不失俏皮可爱,整首歌也变得明快活泼;再度来到跨界舞台的胡海泉,歌声依旧清新纯净励志;更何况还有萌系大叔小沈阳,最强跨界夫妇王雷李小萌,最美大姐大张凯丽,首度跨界的演员李乃文和拳王邹市明,这首众星合唱的《失恋阵线联盟》简直“抓耳挠心”美轮美奂!

连续五期在跨界舞台展现唱歌才艺的小沈阳,本期凭借一首真挚感人的《怀念战友》获得酷我音乐听众青睐,歌曲也登上酷我音乐当期歌单第二位。当晚在充满民族情调的都塔尔琴弦乐曲声中,小沈阳用刀郎唱法诠释这首经典老歌,低音时深情委婉,高音处浑厚激越,将对故乡和战友的思念表达的淋漓尽致。

对小沈阳的精彩表现,王琳凯赞不绝口称“很帅”,酷我音乐歌迷也点赞留言“特别好听”,“好有感觉”。

上期以一首《贝加尔湖畔》惊艳全场的老戏骨张凯丽,本期自称“还没有唱过瘾”,以一首充满青春活力的《会飞的鱼》送给女儿做20岁生日礼物。在海洋般的舞台现场,凯丽姐以不亚于专业歌手的唱功和歌喉,将这首由老公作词的歌曲演绎的唯美动人扣人心扉,对女儿的爱和期许也展露无遗,以致海泉哥也送出好评“为母爱喝彩”。

其他五位跨界歌手表现也相当出彩:胡海泉原创新歌《不为什么》动感有力,节奏感十足;李乃文《慢慢》萌翻众人,高难度两八度演唱令人惊讶;邹市明《那些你很冒险的梦》向妻子深情示爱,上演铁汉柔情;王雷李小萌则继续神级发挥,中文歌《音乐爱我》与英文歌《hero》的混编令人如痴如醉欲罢不能......

跨界的故事没有结束,人生的旋律也远未停止。如果你也想聆听这些感动人心的歌声,记得一定要到酷我音乐重温《跨界歌手》第八期的完整音频,来说出你的共鸣吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多