艾霖亮相第二届海南岛国际电影节 为《天火》首映助力

2019-12-03 22:17:02[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

艾霖亮相第二届海南岛国际电影节 为《天火》首映助力


艾霖出席第二届海南岛国际电影节

12月1日,第二届海南岛国际电影节在三亚正式开幕,星光熠熠,伊丽莎白·于佩尔、莎拉·布莱曼、赵雅芝、陈小春、任达华、蒋雯丽、杨幂等上百位国内外优秀电影人出席,还包括演员、歌手艾霖等新人电影演员,与4200多名观众现场观摩了盛大的电影节开幕式。

当天,从零下20度的北方赶到海南出席开幕式,艾霖表示,海南的风景很漂亮,暖和的天气给她带来了满满的幸福感。作为新人,看到这么多国外内优秀的电影作品,艾霖表示期待日后也能在这样的国际舞台上分享自己的优秀作品。

艾霖亮相《天火》全球首映礼红毯

12月2日,中国首部视效灾难动作钜制《天火》举行全球首映仪式,主演昆凌、纪凌尘、好莱坞名导西蒙·韦斯特(Simon West),金牌推手”董文洁“,华尔街金融巨鳄之女小蜜蜂·罗杰斯等主创成员到场,共祝票房大卖。新锐演员艾霖受邀亮相红毯,为昆凌主演的电影《天火》助力。

当天,艾霖一袭露肩黑色时尚长裙亮相,一串心形项链衬托的相得益彰,大气而不失活力。艾霖主打青春美少女路线,双侧梳麻花辫给人俏皮可爱感觉,稍微打扮一下就更加清纯唯美似小仙女。

艾霖助力《天火全球首映》

据了解,竹娱文化旗下艺人、演员歌手艾霖,已经参演了多部作品,包括《瑞草梨涡》、《我来过》、《大力金刚》、《火星少女队》等电影、电视剧等。其中,艾霖领衔主演的公益网络电影《瑞草梨涡》从近2000部作品中脱颖而出,荣获第八届北京国际网络电影展“光年杯”最佳公益影片。

艾霖

“练习生的经历让我保持对音乐作品的追求,而我对电影表演的热爱从来不变。”谈及个人发展,艾霖表示往“能演能唱能跳”的多栖发展,虚心向同行前辈学习和请教,拍出更多打动人心的作品。

由昆凌“挑大梁”的影片《天火》讲述了一场突如其来的火山爆发,让美丽的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”的故事。该片将于12月12日国内上映。(玉龙)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多