陌陌2019年度盛典总决赛乐器、舞蹈赛道开赛 多重奖励助力主播明星化

2019-12-03 22:19:08[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

12月3日,继金曲赛道之后,由陌陌平台举办的2019MOMO直播年度盛典总决赛乐器、舞蹈赛道正式鸣枪开赛。同金曲赛道一样,此次比赛为优胜主播准备了多重奖励,助力他们明星化、艺人化。

image.png


乐器、舞蹈赛道分为PK海选、N进30强、30强进3强三个阶段,比赛时间从12月3日持续到12月5日。参赛主播需要通过陌陌官方舞蹈达人、音乐达人认证才有资格进行比赛,其中乐器赛道的参赛主播只限于乐器才艺主播的认证。由此可见,参加本次乐器和舞蹈赛道比赛的主播都具备相当高的水准,比赛也会十分激烈。

image.png


目前,在乐器赛道中云集了中国古典民乐乐器演奏主播以及西洋乐器演奏主播,包括由中央民族乐团中胡首席蔡阳、青年琵琶演奏家于源春、中国爱乐乐团演奏家王悦等大咖领衔的“民乐坊”,登台央视《黄金100秒》鼓手孙明振,发行过二胡个人单曲《逝水流年》的二胡休止符,获得过七夕礼物大作战冠军的古筝紫萌,女性架子鼓鼓手丁丁,吉他弹唱音乐人尹江山等主播均以报名参赛。

在舞蹈赛道中,涵盖了民族舞、爵士舞、拉丁舞、街舞、现代舞、韩舞等多个舞蹈种类的主播。其中出演过多部影视剧、参加过《创造101》《幻乐之城》《MOMO好彩头》等多档综艺的张鑫磊,获得过亚洲小姐季军的李佳岩菲,在运动类综艺《燃烧吧!少女》大放异彩的百变神兔,职业模特金猴王等在线下有着出色表现的主播已经获得了晋级下一轮的资格。

2019MOMO直播年度盛典总决赛是陌陌平台2019全年最重要的赛事,也被大家认为是规模之大,水准之高的赛事。对于在比赛中获胜的主播,陌陌官方也是给予包括登台全网关注明星云集的17惊喜夜、与明星合作表演、陌陌开屏广告、户外广告、现金等多种丰厚的奖励。

image.png


通过这些奖励,主播们不仅可以获得线上的高人气,而且还能在线下引起大家的关注,走向线上线下协同的发展道路。通过MOMO直播年度盛典总决赛,已经涌现出了如《我们不一样》原唱大壮、与萧敬腾同台表演并获得其称赞的王呈章,与众多TVB老戏骨搭戏的点点点点妹子等人。他们在线上是拥有大量人气的主播,而在线下也是颇具名气的艺人。毫无问题,MOMO直播年度盛典总决赛是主播走向更大舞台的成名地,助力他们明星化、艺人化。

比赛已经打响,哪些主播能够一战成名、一飞冲天呢?一起关注陌陌,关注2019MOMO直播年度盛典总决赛!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多