《长安伏妖》用匠心打造精品 受邀参加海南岛国际电影节

2019-12-03 22:20:40[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

12月1日,海南岛国际电影节让三亚成为影视圈关注的焦点,热门精品电影受邀齐聚盛会,群星荟萃。备受观众期待的院线大型古装玄幻动作电影《长安伏妖》,当日亮相海南岛国际电影节。该片导演王凯,制片人张炜、程中豪,总策划曾虹源,主演保剑锋、克拉拉受邀专程来到美丽的三亚,为电影节送上祝福,也为即将在明年上映的电影《长安伏妖》宣传造势。

(左起总策划曾虹源、导演王凯、主演保剑锋、克拉拉、制片人程中豪、张炜)

影片《长安伏妖》由香港金牌导演李力持和内地著名导演王凯联合执导。在海南岛国际电影节上,导演王凯,制片人张炜、程中豪,总策划曾虹源,以及主演保剑锋、克拉拉携手走上红毯。

片中,克拉拉出演大家闺秀公孙小姐,与饰演李长安的保剑锋是一对恋人。在电影节红毯上,克拉拉与保剑锋这对 “伏妖CP”成为现场媒体的焦点,二人的超高颜值更引发网络热议。

因主演《情圣》、《胖子行动队》等电影深受观众喜爱的克拉拉,穿一席香槟色拖尾礼服现身,以精致五官、傲人身材、曼妙造型惊艳全场。香槟色礼裙高端大气,贴身剪裁勾勒出克拉拉迷人曲线。蕾丝、亮钻作为点缀,为礼裙增添了精致质感。大片薄纱以斗篷式样披散身后,这种设计上的小心思在个性之余,更凸显克拉拉与生俱来的时尚气韵,举手投足尽展大家闺秀的高雅风姿。搭配的钻石戒指和耳环,雍容华贵,女神范十足。

古装玄幻动作大片《长安伏妖》由浙江大叔影业出品,上海瀚赢文化传播有限公司等联合出品,香港金牌导演李力持和内地著名导演王凯联合执导,制片人张炜、程中豪,出品人张琪,总策划曾虹源,执行制片人柏舒漫,由保剑锋、克拉拉、孙耀威、迟帅、吴孟达、罗家英、徐冬冬、贾冰、安琥、李子雄、周韦彤等联合主演,堪称全明星黄金阵容。

香港金牌导演、著名喜剧导演李力持曾是周星驰的御用导演,开创香港无厘头式电影模式,执导过《喜剧之王》、《食神》、《少林足球》、《唐伯虎点秋香》等脍炙人口的喜剧电影。

导演王凯,代表作有电影《我的播音系女友》、《毕业的我们》、《同城邂逅》、超级网剧《法医秦明之幸存者》以及近期在腾讯视频热播的超级网剧《异域档案之暹罗密码》。其中,《毕业的我们》荣获2019亚洲电影人奖最佳影片以及最佳新人导演奖,入围罗马独立电影节最佳影片。

(导演王凯、主演保剑锋、制片人程中豪)


老戏骨吴孟达更是影视剧热门邀请对象,年近七旬的他,依旧精神矍铄,这次在《长安伏妖》必将为大家带来更多惊喜。男主角保剑锋曾主演《又见一帘幽梦》、《至尊红颜》、《在远方》等热门影视剧,演技、颜值与气质深受观众喜爱。

《长安伏妖》取材于经典,主题积极,颇具正能量。影片通过无意中被卷入大事件的小人物,描摹出一幅波谲云诡的伏妖画卷,表达了能力越大、责任越大这一主题,更颂扬了精诚团结、不怕牺牲等优秀品质在神州大地上的薪火相传。

(主演保剑锋和总策划曾虹源)


据《长安伏妖》制片人张炜透露,影片从前期项目孵化、演员阵容确认,到开机拍摄,前前后后历经了两年时间,可谓匠心之作。相信这部集玄幻、悬疑、温情等各元素于一体、运用国际顶尖特效技术的大片,必将为观众呈现一个魔幻、惊险、酣畅淋漓的“伏妖”世界。

(制片人张炜和主演保剑锋)

据悉,古装玄幻动作大片《长安伏妖》将在2020年登陆全国各大院线,如今是观众最想看的热门电影之一。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多