吕小鱼分享《美丽新时尚》现场录制花絮 宣布不日将回归陌陌直播

2019-12-03 23:24:30[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,许久未开播的吕小鱼在陌陌平台发布一则视频内容,是其以新锐主持人身份录制,于河北卫视播出的《美丽新时尚》节目的花絮。


随视频还配有文字说明,原来是吕小鱼想借此弥补多日未播对大家的亏欠,另一方面她还宣布了将正式回归的消息。吕小鱼的动态原文这样写到:停播三个月以来,感谢一直陪伴我的"你们",花絮呈上,来弥补我这么长时间以来的"罢工",去年的12月7号,是我来到陌陌的第一天,那么今年的12月7号,你们还会在吗?

吕小鱼曾经是一名运动员,因为身材与长相优势还被选为平面模特,在机缘巧合下接触到主持人的工作,没曾想竟在这方面有很好的天赋。在2015年举办的第三届西塘汉服文化周上,吕小鱼担任主持人,并成为了该活动的形象大使。


如今吕小鱼是美妆真人秀节目《美丽俏佳人》及《幸福最美味》《好好学习吧》《我是大美人》等多档综艺节目的常驻嘉宾,经常与明星同台的她,因此结识了不少圈内的好友。

多才多艺的吕小鱼在唱歌方面也颇有造诣,推出过个人单曲《七天》。这首歌由吕孜妤一手创作,清新、治愈系的音乐风格尽显其"创作才女"的架势。


吕孜妤说:"最大的愿望就是拥有属于自己的舞台,我参加过那么多的节目,挑战过那么多的比赛,我只想让你们知道,我是真的有梦想,有你们的支持我更加幸福快乐"。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多