陌陌年度赛新人凯霖获定制单曲机会 开播仅一周时间显黑马姿态

2019-12-03 23:25:42[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

随着零点钟声的响起,陌陌本年度单项赛"金曲之王"决赛落下帷幕。小二胡雨、妖姐、王呈章分别拿下三甲席位,新人主播凯霖荣获第五名,获得定制单曲和MV的奖励。

直到比赛的最后一分钟,凯霖还处于第七名位置,而粉丝们不抛弃不放弃,奋力一搏成功助其进入前五,整个过程看的大家紧张不已。值得一提的是,凯霖在陌陌开播刚满一个月,在金曲前十强的榜上是一颗"小嫩芽儿",能得到众多网友的支持拿下定制单曲和MV,这样的成绩对一个新人来说实在斐然。

参加比赛时的凯霖只是一个17级,粉丝不过2000人的新人主播,经此战走到了平台的聚光灯下。每个直播间右下角的金曲赛公告中,"凯霖"这个名字给大家留下了深刻印象。

虽然凯霖只是一个新人,却有着比肩大主播的过硬素质。有看过凯霖直播的网友都知道,她不仅颜值出众、唱功不俗,而且特别的聪明机灵,尤其是在待人接物方面情商极高,直播时也具备一流的控场能力。

每一年的金曲赛背后,所代表的不仅是主播个人的实力,其背后还映射了这位主播是否是大家喜欢的类型,也预示着未来一年哪些人将成为平台的焦点主播。因此通过这次比赛可见,凯霖在未来的一年势必会成为陌陌的一颗新星。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多