陌陌年度盛典乐器赛道开赛 苏佳宝直播间抚琴积极迎战

2019-12-03 23:26:34[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

今日,陌陌平台举办的2019年度MOMO直播年度盛典总决赛才艺争霸舞蹈、乐器双通道同时开赛。主播们将会展开为期三天的比拼,争夺最终的年度舞蹈、乐器之王。各赛道冠军将会获得户外广告投放、知名卫视播出、艺人合作表演等优质的资源奖励。


作为陌陌站内优秀的乐器主播之一,苏佳宝在开赛前就曾透露自己备战乐器赛道,并且势必要拿下乐器之王的称号。苏佳宝的琴技是有目共睹的,一把古筝,曲水流觞。从古代到现代流行乐,苏佳宝都能够很好的演奏出来,并且融入自己的一些小心思。目前苏佳宝已经拿满五颗星晋级,可以说是主播中晋级较早的一位。


《十面埋伏》《红尘客栈》《女儿情》《神话情话》等曲目都是苏佳宝在直播间经常弹奏的。昨日,苏佳宝就在直播间为粉丝们弹奏了一首经典的《清心普善咒》,这首曲子出自于久远的明代,而后被香港TVB96版电视剧《笑傲江湖》采用为剧中配乐,后来才广为流传于现代,大家也都非常喜爱这首曲子,并直接把《清心普善咒》称为《笑傲江湖》。


苏佳宝在弹奏这首曲子时,特意做了一些改动,搭配着背景音乐中的萧声让这首曲子充满了现代风,格外清新。目前苏佳宝已经晋级下一轮N进30强的比赛,点亮5颗星。接下来的比赛她能否用才艺在比赛中大放异彩,博得粉丝们的力挺支持,让我们拭目以待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多