陌陌魏歌歌冲刺年度盛典乐器赛道 一支长笛演绎精彩无数

2019-12-03 23:27:34[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

12月3日,陌陌平台举办的2019年度MOMO直播年度盛典总决赛才艺争霸乐器、舞蹈赛道同时开赛。截至目前为止,已经有89位主播晋级下一轮比赛。

虽然上午不是主播直播的黄金时段,也已经有89位主播晋级,想必后面的赛事会更加精彩。而作为去年年度盛典乐器赛道季军的魏歌歌也在此次比赛之列,魏歌歌是一个专业的长笛演奏家,平时在直播间就以唱歌+长笛为主。

魏歌歌在直播间演绎出了不少经典歌曲,像《九儿》《信仰》《绒花》等歌曲魏歌歌都用笛声做出了更好的诠释。除此之外,作为歌手的魏歌歌还推出过《人生大道》《难》《归家路上》等多首好听的单曲。

魏歌歌初来陌陌直播时,在陌陌举办的年度盛典缤纷季新秀赛获得亚军被人所熟知。在去年的年度盛典中还获得了乐器赛道的季军,登上陌陌17惊喜夜舞台和其他乐器主播一起演绎过一曲精彩的"五音迭奏",精湛的技艺吸引了无数粉丝的关注。

如今魏歌歌又将征战陌陌年度盛典乐器赛道,是否会延续她之前的佳绩呢?由于昨晚魏歌歌直播时段为晚上8:00到12:00,所以今晚将会是魏歌歌的发力时间。目前乐器赛道晋级的主播苏佳宝、小二胡雨都是她有力的竞争对手,小二胡雨更是在刚刚结束的金曲赛中斩获冠军,究竟年度乐器之王将花落谁家?敬请关注陌陌年度盛典总决赛。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多