陌陌妖姐对待比赛张弛有度 斩获年度盛典金曲赛亚军

2019-12-03 23:29:08[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]
 

昨日,陌陌平台举办的2019年度MOMO直播年度盛典总决赛才艺对决金曲赛道落下帷幕,黑马新人小二胡雨突出重围获得年度金曲之王。妖姐、王呈章分别为二三名,昨晚的比赛可以说是十分激烈,但是妖姐对待比赛张弛有度,最终力压王呈章、洪小乔获得亚军席位。


本次年度盛典比赛可谓是福利多多,不仅有户外广告投放、17惊喜夜与明星同台表演,还有地方卫视的曝光推荐,对于主播来说是一个大诱惑。昨晚在冲刺比赛时,妖姐对粉丝说,自己能够获得第二名已经很满意了,能够获得惊喜夜的邀约以及一首陌陌定制单曲。


妖姐是陌陌上的一位实力派主播,作词作曲均在行。曾经推出过《醉今宵》《望江湖》《蒙娜丽莎的眼泪》《一个人也可以》《忘江湖》等多首原创单曲。妖姐还曾在直播间告诉粉丝自己还有一首歌曲即将发行,名字叫《爱的荒漠》,然后正在找灵感写一首《妖行天下》送给粉丝,之后就暂时停止创作。


不久前,妖姐还首登陌陌现场,为大家演唱了新歌《忘江湖》,一席古风仙姿渺渺,让人有一种望尘莫及的感觉。此次斩获年度盛典比赛的亚军,也为妖姐2019年的直播画上了一个圆满的记号。相信依托陌陌给予的资源奖励,妖姐的曝光度会不断提高,迈向更大的舞台。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多