《热血少年》钱白铁下线 黄少祺演技爆发力获肯定

2019-12-04 09:20:53[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

黄少祺主演的原创IP年代青春剧《热血少年》在持续热播后接近尾声,剧中,黄少祺饰演城府极深的权势大佬钱白铁,儒雅军阀“白切黑”、亦正亦邪人设带感,使得钱白铁自开播以来讨论度就一直很高,下线戏时黄少祺更是爆发力惊人,获得观众肯定。

随着该剧的热播,剧情展开过程中,所有阴谋手段逐渐浮出水面,上周剧情中钱白铁为前途牺牲贺青舟,让“知己CP”粉心碎了一地,这周剧情虐心指数加码,为促成军火交易,钱白铁将目标指向夫人,与利神父合谋,牺牲发妻吕思蒂,成全自己的事业,一波猛操作,让钱白铁的反派人设彻底站稳。

其在追求权势、与吴乾等人斗智斗勇过程中深谋远虑、机关算尽,所展现的魅力也让网友对其又爱又恨情感复杂。有网友评价钱白铁是个内心十分矛盾的人物,是坏人,但也是个可悲的人,有真有假,有真心,也有假意。

就连黄少祺本人也在采访中表示:“钱白铁是一个层次很丰满的角色,在塑造人物时,既要展现他的文学底蕴和艺术追求,也要时刻谨记他是一个手握军权、极具野心的人物。”

《热血少年》持续两个月的热播,黄少祺用自己饱满的演绎,为观众呈现出了一个丰富且复杂的人物“钱白铁”,也凭借“钱白铁”一角吸粉无数,期待其未来更多精彩的作品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多