继《责无旁贷》后 阿悠悠新作再夺冠酷狗TOP500

2019-12-04 10:06:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“阿悠悠新歌夺冠酷狗TOP500榜单”在不少网友眼里,这首新歌指的当然是《责无旁贷》了。阿悠悠曾以独特烟嗓女声演绎《一曲相思》而走红网络,随后发表的《责无旁贷》更是热度炸裂,圈粉无数,一举夺下酷狗TOP500排行榜冠军。不过这一次的主角,是阿悠悠的最新单曲《一生与你擦肩而过》。



11月7日,阿悠悠最新伤感情歌《一生与你擦肩而过》独家上线酷狗音乐,立马吸引大批听众抢鲜收听。在强大的收听助攻下,《一生与你擦肩而过》顺势登上11月15日第319期酷狗TOP500排行榜冠军宝座,并且蝉联7期冠军,又一首爆款新作!

除了斩获冠军,《一生与你擦肩而过》还收割近5万热评。评论区相当热闹,有听众发表“歌词略显伤感,但在阿悠悠自成一派的慵懒嗓音演绎下,一切云淡风轻”对歌曲深入的剖析,也有不少人被写实的歌词激发情感共鸣,纷纷留下自己的内心感慨。

正如网友所说的“还是大家熟悉的烟嗓女王阿悠悠”,阿悠悠将拥有个人魅力的烟嗓,再次完美发挥在了新歌上,搭配强劲有力的鼓点,还加以古筝、箫等传统乐器点缀,使得“眼前苍茫茫一片片/四海无缘再相见/起伏延绵的哀愁在胸口”这样的伤感歌词也显得有些云淡风轻,只剩一份淡淡相依。

从《一曲相思》到《责无旁贷》再到《一生与你擦肩而过》,阿悠悠在“爆款之路”上一直勤奋耕耘,屡次带给听众们新的惊喜。《一生与你擦肩而过》已独家上线酷狗音乐,庞大的收听队伍里,是否有你的身影?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多