厉娜空降酷狗迎多重挑战 “中华小曲库”轻松破解

2019-12-04 10:08:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月15日晚,厉娜空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,与观众进行了长达一个半小时的欢乐互动。当晚,厉娜不仅为大家带来了新专《时间棱镜》的背后趣闻,更展示了“中华小曲库”本领,在各种猜歌环节秀出深厚歌曲储备。此外,厉娜还在现场解锁了自拍福利,让观众频频截图,收获不少壁纸!

晚上9点,厉娜准时出现在镜头前。简单和大家打过招呼后,她马上带来了开场曲《加勒比海的樱花树》。《加勒比海的樱花树》是一首电音曲风的歌,在律动感极强的电子音乐中,厉娜用迷幻撩人的歌声为大家娓娓唱述一个关于“大爱”的故事,拥有深厚唱功的厉娜在气息把控和感情处理的方面做得非常到位,让人一秒就被她的歌声吸引住,沉醉其中无法自拔。

聊天中,厉娜和大家分享了不少关于新专的趣事。厉娜在看到新专歌曲《加勒比海的樱花树》的名字时就已经被吸引住,在了解过这首歌所描写的“大爱”后,更是坚定了要演唱这首歌的决心。而另一首歌曲《Na Na Na》则因为节奏感强烈,也俘获了厉娜的欢心。对音乐拥有赤诚之心的厉娜还在现场告诉大家,自己不希望只听到粉丝们对歌曲的赞美,也希望大家多在酷狗评论区提出更多意见。

游戏环节,厉娜迎来了多重挑战。在第一关根据前奏猜歌名中,《灰色幸福》《眼泪》《孤独恋人》三首歌曲厉娜都是秒猜中。在第二关的歌曲remix中,厉娜需要在混合了多首音乐的音频中准确找出歌曲的名字,糅合了《旋木》《我真的受伤了》《眼泪》《谁》等歌曲的音频一出,连主持人也忍不住吐槽“这是歌吗”,但厉娜依旧准确猜中了其中的大半歌曲,厉害了!

在另一个挑战环节,厉娜根据“情感”和“主题”两个条件来分别进行对应歌曲演唱。在“情感”对应的分支条件中,厉娜轻松唱出了《修炼爱情》《哭了》《告白气球》《阴天》等多首歌。而在“主题”的分支中,她也全都hold住,唱出了对应主题的各种歌曲,让观众在欣赏厉娜歌声的同时也忍不住点赞她是“中华小曲库”。

最后,厉娜用晚安曲《Na Na Na》 向大家告别。在接下来的《流行音乐全金榜》中,杨乃文、那吾克热、戴爱玲等音乐人会陆续前来,没看够的你一定不能错过!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多