王艺衡做客酷狗秀舞蹈 观众竟为他“挖坑”

2019-12-04 10:09:05[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月28日晚,热播综艺《小哥哥的咖啡店》里的王艺衡(一横)空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,为大家分享了不少在综艺里的趣事。音乐舞蹈双项全能的他,不仅在现场大秀歌喉,还为观众展示了国标舞的教学,并接受了难度系数五颗星的舞蹈挑战,曾经拿下舞蹈冠军的王艺衡都高呼“太难”!

晚上9点,王艺衡准时出现在镜头前,用一首《想太多》拉开当晚访谈的帷幕。在轻扬舒缓的旋律中,王艺衡清亮磁性的歌声将一段戳人泪腺的爱情故事缓缓唱述,悠长的气息和极佳的音准让人彰显出他深厚的唱功。王艺衡深情开唱的样子让网友忍不住在评论区感慨“一横的歌声我真的太好哭了,泪点被狠狠戳到”。

近期热播的《小哥哥的咖啡店》让王艺衡再度圈粉无数,聊天中,王艺衡向大家自曝不少期间发生的趣事。在节目中担任咖啡师的他,习惯在打奶泡的时候用比较多的牛奶,每次剩余的牛奶都会被王艺衡收集进另一个杯子里面,集满一杯后他就会自己进后台喝掉。王艺衡开玩笑称,节目中有一半的牛奶都进了自己肚子里面,围观的观众也忍不住调侃“这么爱喝牛奶,难怪长得这么高”。

游戏环节,王艺衡挑中了一杯添加了盐的咖啡,在品尝过后开始向大家推荐。他用温柔的声音轻轻说出“这杯咖啡你既能品尝到咖啡的苦涩,又能感受到糖的甜蜜,口感丝滑犹如丝巾随着喉咙滑入你的胃中”。然而机智的观众早在王艺衡喝咖啡时一闪而过的苦涩表情感受到了咖啡的“味道”,调侃“你的嘴角出卖了你”。虽然王艺衡推销的是“咸咖啡”,但暖心的观众还是纷纷表示自己会选择这杯独特的咖啡,太有爱了。

作为国标舞达人,王艺衡现场为主持人和观众进行了国标舞的基本动作教学。细心的他在向大家讲解动作要领的同时,也不忘将主持人当成“教学工具”,为大家讲述了几个易错的细节。另外,王艺衡还在现场与主持人演示了男女搭配的基本动作,两人默契不足引发的手忙脚乱令工作人员和观众都大笑不已。

王艺衡遇上了更大的难题,在“跳舞甩便利贴”的环节中,他需要在120秒内通过舞蹈将身上的便利贴甩出去,而这些便利贴的位置将由观众决定!调皮的观众故意让主持人将便利贴贴在脖子、耳朵、喉结等位置,坑起爱豆来一点都不客气~王艺衡在或可爱或热辣的旋律中带来同样风格的舞蹈,观众也随之截图录屏,收获了不少表情包。

最后,王艺衡为大家献上晚安曲《太坦白》。酷狗《流行音乐全金榜》欢乐不间断,在接下来的访谈中,卡斯柏Casper、田燚、王矜霖等唱将会陆续空降,继续与你享受晚上的美好时光,可别错过了~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多