陌陌2019年度盛典乐器赛道结束PK海选赛 新秀主播展现强大爆发力

2019-12-04 15:34:28[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

12月3日24点,由陌陌平台举办的2019 MOMO直播年度盛典总决赛乐器赛道结束了PK海选赛的争夺,共有68名主播晋级到下一轮的比赛当中。在晋级的主播中,新秀主播展现了强大的爆发力。

image.png

比赛开始后,主播无敌小太阳率先发力,随后主播发条橙逐渐追赶了上来,两人你争我赶的架势也点燃了整个平台的热情,获得了大量粉丝的关注。后来主播娇娇和修修也不甘示弱,紧追两人。最终,她们四人也已前四名的成绩领衔大部队晋级。值得一提的是,她们四人均不是平台上的老牌主播,能够取得这样优异的成绩可喜可贺。

1575440177137944.png

在晋级的主播当中,两位以古筝演奏才艺为主的古筝筝儿和古筝芷若同样惹人关注。作为2018年年度盛典乐器赛道的亚军、2019年金曲梦想赛冠军,古筝筝儿无论是实力还是人气都属一流,只要正常发挥她就是冠军最有利的争夺者,在PK赛虽然没有获得太好的名次,但到了后面的淘汰赛以及最后决赛她必将使出全力。

1575440190138072.png

既生瑜何生亮,古筝芷若同样不逞多让,进入到2019年古筝芷若展现出了火箭般的上升速度,不仅在金曲梦想赛中闯入十强,发行了古风风格的个人单曲《归人无期》,而其还在MOMO现场巡乐会广州站中与陶喆同台,为大家演奏了经典曲目《刀剑如梦》,人气直线飙升。和古筝筝儿一样,她也是冠军的有力争夺者。

1575440217558350.png

除此之外,以苏佳宝、钰儿宝包、大赫、小美美、林笑笑、婉清琶音、DJ潇潇、天音奕文等新秀主播也顺利闯入下一轮。根据比赛规则,接下来是更加激烈的进30强以及30强进3强的争夺,乐器赛道的比赛将于12月6日0点准时结束。

作为陌陌平台2019年最重要的赛事,陌陌官方为在比赛中获胜的主播准备了登台全网关注明星云集的17惊喜夜、与明星合作表演、知名卫视播出、陌陌开屏广告、户外广告推广、现金等多重奖励。毫无疑问,这些奖励将使主播获得巨大的曝光,从而走向更大的舞台。

image.png

从之前的比赛来看,已经涌现出了包括《我们不一样》原唱大壮,同台萧敬腾对唱《爱你的宿命》并获得其称赞的王呈章,出演过多部影视剧、参加多档综艺节目的张鑫磊等多位拥有大量粉丝关注,线上线下协同发展的主播。今后,陌陌官方仍将通过多种途径助力旗下主播明星化、艺人化。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多