陌陌2019年度盛典总决赛舞蹈赛道激战正酣 299人顺利晋级

2019-12-04 15:35:39[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

12月4日零点,国内领先的移动社交平台陌陌举办的2019 MOMO直播年度盛典总决赛舞蹈赛道结束了PK海选赛的争夺。最终,共有299名主播顺利晋级到下一轮的比赛当中。

image.png

在晋级的主播当中,乔雅表现出色以较大优势排名第一,这位长相靓丽拥有完美身材的人气主播学习舞蹈多年,可以驾驭多种舞蹈类型,尤其擅长古典舞和爵士舞。在今年夏天,乔雅在PP体育与陌陌官方联合制作的运动类综艺《燃烧吧!少女》表现抢眼,获得了一众粉丝的关注和支持。

image.png

曾在外站获得多个冠军、入驻陌陌之后得到大量粉丝关注的小优娜也顺利晋级。在陌陌2019年度盛典第一季的比赛中,初出茅庐的小优娜斩获了最佳新秀第六名的好成绩,在7月份的九州争霸赛中,小优娜又夺取了三项冠军,状态越来越好。这一次,以舞蹈才艺见长的小优娜会在比赛中取得怎样的成绩呢?

1575440457172406.png

作为卫冕冠军,主播瑜儿也顺利晋级,从之前的表现以及自身的实力来看,瑜儿的眼光应该不仅仅是资格赛、淘汰赛这样简单,能否蝉联最后的总冠军才是她的终极目标。到目前为止,瑜儿的表现只能用中规中矩来形容。相信随着比赛的进行和深入,瑜儿也会拿出自己真正的实力。

1575440490125956.png

万能美晗是平台上的一名老牌主播,在2018年获得了年度盛典总决赛十佳女主播的称号,并且获得了年度舞王的称号。在今年的MOMO现场巡乐会广州站中,她与R&B天王陶喆同台为大家带来了精彩的舞蹈展示,获得了无数人的关注。相信实力、经验、人气俱佳的万能美晗一定会在这次比赛中不辜负粉丝的期望,力争优异的成绩。

1575440510981132.png

除此之外,百变神兔、金猴王、饺子、胡萝卜、念奴娇等主播实力也不容小觑,在金曲赛道的争夺中多位主播已经向大家展示了大赛出黑马的惯例,相信大量入围舞蹈赛道的新秀主播也同样会使出全力,带给大家惊喜。

image.png

根据比赛赛程,299位晋级的主播将面临进30强以及30强进3强的考验,获得冠军的主播将会登台多位一线明星加盟、万千网友关注的17惊喜夜的舞台,与一线明星同台表演,知名卫视播出,户外广告,陌陌开屏广告等多重超级流量奖励,这些资源也有助于他们走向更大的舞台,获得更多人的关注。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多