陌陌万能美晗征战年度盛典舞蹈赛道 舞王争霸赛冠军满星晋级

2019-12-04 16:48:23[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,陌陌平台举办的2019年度MOMO直播年度盛典总决赛才艺争霸赛舞蹈、乐器赛道正式开赛,两个赛道的主播将通过比拼竞争出最后的年度乐器、舞蹈之王,冠军主播还将会获得陌陌提供的丰富的资源奖励。

作为一名舞蹈主播,还曾经在2018年多的"舞王争霸赛"冠军的万能美晗也参加了此次比赛。粉丝与守护的支持让万能美晗在短时间内连续获得十连胜,点亮五颗星晋级并获得加成卡,成功进驻舞蹈赛道。

颜艺都在线的万能美晗是一个舞蹈精灵,北京舞蹈学院的高材生。曾多次登台陌陌现场进行演出,不仅仅舞蹈出众,就连歌声也同样动听。在刚刚过去的陌陌巡回会舞台上,万能美晗就在台上表演了唱跳结合的《独一无二》,精湛的舞技加上动听的歌声都让人移不开眼。

舞王争霸赛冠军的强势进击,美晗谈笑风生间的泰然自若,都让人对年度舞蹈赛道的精彩程度骤然提高了期待。直播间里的美晗看起来也对这场比赛有着很大的信心,凭借着去年舞王争霸冠军的优势,万能美晗能否为自己的2019年画上一个圆满的句号?

舞王争霸赛道上也是才人倍出,老主播胡萝卜、张鑫磊、百变神兔,新人主播乔雅、雨小汐等人都在其中,这一场王者间的舞王对决想必一定会十分精彩,就让我们拭目以待那舞台上即将卷起的王者风暴吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多