陌陌馨哥哥自曝将征战年度十佳比赛 已准备好古装跳古典舞

2019-12-04 16:50:53[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,陌陌主播馨哥哥在直播间"站着播",看着做出如此举动的馨哥哥,粉丝们纷纷猜测馨哥哥是不是要跳舞了。随即,馨哥哥在直播间不会跳舞,但是最近刚刚买了一套古装服饰。而且在后面的十佳比赛中,自己一定会穿着这套衣服给大家表演古典舞,让粉丝们都不由得期待了起来。

由此可见,馨哥哥可能会冲刺今年陌陌年度盛典十佳比赛的意向。不久前馨哥哥还曾透露,自己去年以新人的姿态拿下了十佳第四的好成绩,当时的自己不太有底气,今年又出单曲又录综艺又参加时尚活动,交出了许多不错成绩单,确实有可能再竞争一把十佳。

2019年馨哥哥可以说是经历丰富,在陌陌的两次金曲赛中,分别拿下了第六和亚军的好成绩,发行了《绝对不是小黄歌》《等等我》两首金曲;在《燃烧吧!少女》活动中任C位代言人,还主演了节目宣传剧情的微电影,在比赛中也拿下了艺术体操亚军的奖项。

除此之外,馨哥哥还代表陌陌受邀出席韩国首尔时装周、英超活动;参加巴黎时装周、巴黎公益慈善晚宴,馨哥哥这一年可以说是行程爆满,吸引了无数人的眼光。

在直播间的馨哥哥主要以唱歌、跳舞为主,率真爽朗的性格也十分受粉丝欢迎。此次馨哥哥如果要征战陌陌年度盛典十佳比赛的话,相信她也一定不会让我们失望的。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多