魏歌歌剑指陌陌2019年度乐器之王 对上届季军名次不甚满意

2019-12-04 16:51:51[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

来自甘肃兰州的魏歌歌是陌陌平台的一名才艺主播,人气颇高。唱歌、主持样样精通,还凭借一把长笛曾勇夺2018年度赛乐器赛道的季军,可谓巾帼不让须眉。

此前,魏歌歌在直播间演唱的摇滚教父崔健的代表作《新长征路上的摇滚》,同样给大家留下了深刻的印象。激昂的音乐与嘶吼的歌声,分分钟将直播间的氛围点燃,看着魏歌歌那激情澎湃的模样,有网友表示自己都忍不住跟着唱。

时隔一年,陌陌年度单项赛的乐器赛道再次开启,魏歌歌依旧选择征战乐器赛道。近日下午,魏歌歌发布一段动态视频,向大家表明了态度,视频中的魏歌歌手持长笛,很是潇洒的吹奏一曲射雕英雄传主题曲《铁血丹心》。

意气风发的魏歌歌尽显深厚功底,大有将金戈铁马之韵藏于笛声之意。连陌陌官方也被如此动听和有气势的笛声震撼,将视频选为"十八般乐器样样精通"主题视频的精品。 这一段表演同样感染了魏歌歌的粉丝团们。晚间,刚开播的魏歌歌应粉丝要求,再次演奏了这首《铁血丹心》,不到一小时,魏歌歌就以百万星光的成绩顺利晋级N进30的赛程。

上届季军再度卷土重来,必将使"乐器之王"之争进入白热化,看来这一次的乐器赛道,将要上演一场用金石丝竹比拼的音律大战。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多