主播Rony肉肉秀大提琴功底 征战陌陌年度单项赛乐器组

2019-12-04 16:52:48[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,陌陌年度盛典单项赛的舞蹈与乐器双赛道的开启,一众网友奔走于各比赛直播间,发掘更多、更优秀的才艺主播。走进Rony肉肉的直播间,发现她正在演奏大提琴,画面透着优雅气息。

一曲大提琴独奏让人瞬间就被吸引,曲目选自歌手沙宝亮的代表作《暗香》,当中国流行乐与西方乐器的碰撞,每一个在直播间的观众好似被紧紧抓住一般。

大提琴是交响乐队中必不可少的中低音弦乐器,能在直播间欣赏到如此美妙的音乐,是非常不错的体验,瞬间觉得自己都高级了许多。

当下乐器赛道进行至N进30的赛程。当有网友试探性的问肉肉想要得到什么名次时,肉肉则表示只要大家喜欢自己的才艺,肯定会力拼到底,至于名次其实没那么重要。

毕业于中央音乐学院是一名专业的大提琴手,其演奏的大提琴旋律优美。不同于小提琴的激昂奋进,大提琴音调低沉有力,有种让人安静下来的魔力。

此前,肉肉还登上了陌陌的官频推荐,当时她在直播间演奏的一曲慢节奏版本《成都》琴声悠扬,还带着淡淡的忧伤,恰似一个有故事的人在轻声诉说往事。优美的旋律飘荡在直播间,一幅画面浮现眼前,是离别的不舍也是对过去美好的怀念。

听着肉肉演奏的曲子,闭上眼睛会觉得身心特别的放松,让人不觉的沉浸其中。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多