陌陌年度盛典参赛主播人气飙升 舞蹈与乐器双赛道新人聚集

2019-12-04 16:53:41[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

本届年度盛典设计了专门的"年度盛典"推荐位,为参赛主播增加曝光机会。推荐位的推广有效带动主播的人气,在配合星光值的走高,增加主播关注成了必然。

日前,才艺争霸赛乐器之王跟舞蹈之王同步开启,目前海选已经全面结束,正式进入N进30赛段。下面是今日凌晨凌晨至早上8点的战报情况:

乐器赛道中,无敌小太阳昨晚率先爆发,紧随其后的是发条橙,两人刚开始互相追逐,后来娇娇修修两人双双发力。

当前,无敌小太阳跟娇娇两人荣誉值突破3000万,荣誉值千万以上的主播总共有6位,分别是无敌小太阳、娇娇、修修、发条橙、凤仪、古筝芷若。

舞蹈赛道中,昨晚张仙仙率先发力领跑舞蹈赛道榜单,随后被乔雅所超越,张仙仙荣誉值达到4038万,乔雅荣誉值达到4932万。

整榜单突破千万荣誉值的选手达到10位,分别是乔雅、张仙仙、尤娜、萌呆呆、火焰号、杨杨、夏天、大S雨小汐、草莓阿诺与馨怡。

在两大赛道当中,舞蹈赛道新人爆发力很强,竞争力也是非常强大,但是目前舞蹈赛道排名前列的都被新人占领。

而老牌实力舞蹈主播,如张鑫磊、百变神兔、饺子、万能美晗等人没开始发力,同样的在乐器赛道老牌实力主播们,比如魏歌歌、钰儿宝宝也都还没爆发,前列排名被新人占领。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多