新裤子乐队大张伟新专辑酷狗资源解锁 独家问候音上线

2019-12-04 17:21:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

新裤子乐队与大张伟强强联手,合作单曲《我们羞于表达的感情》重磅上线酷狗音乐后,销量火速突破6666张,成功解锁大张伟Hello Kugou铃声、新裤子乐队专属歌单推荐资源。

资源解锁后不久,大张伟、新裤子乐队版Hello Kugou铃音就火速在酷狗音乐上线了。大张伟的京腔、新裤子乐队的团音,都各具特色。喜欢他们的你,记得赶紧去开启聆听啦~

一上线就迅速解锁酷狗资源,不得不说,这一场直击灵魂的合作,真绝了!更值得一提的是,他们的歌声,让不少人再次感受到那种无所畏惧的摇滚魅力,酷狗评论区更是好评如潮:“朗朗上口的旋律”,让新裤子乐队与大张伟更加“般配”,让人在这首“有生之年”里感受“返璞归真”的滋味,果然“摇滚的人唱感情歌就是动听”!

在酷狗音乐继续聆听、支持这首跨越20年重逢合作的单曲,还可助力解锁酷狗App开屏推荐、北京国贸小组屏、公益快乐音乐教室独家福利喔~好歌值得被更多人听见。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多