周恬熙新单曲《自由的鸟》首发 带着乐观一往无前

2019-12-05 09:22:00[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

周恬熙12月最新单曲《自由的鸟》今日全网上线,这首歌突破以往作品的意境,大胆又不张扬,在我们还年轻的时候,我们很少去想老了会怎样,因为未来总是充满了未知,而带着这样的认知到这首《自由的鸟》的情境里,我们似乎能感受到这只飞鸟的忧伤与无奈。

当你向温暖的炉低下头,便失去了被冷风刺的渴望;当你习惯鼎沸与人声,便失去了独享孤独的时间。如果做一只自由的鸟代价是经历必然的痛苦,那请相信痛苦与暴风之后会迎来无垠广阔的天空。与其说《自由的鸟》是一首歌曲,不如把它比作一首散文诗,带着读一首诗的感情进入意境,此时无声胜有声。

词作者细腻的笔法就像讲故事一样,每一个字都掷地有声,道出每个人心底对自由的渴望和冲破当下被生活禁锢的决心。它似唤起那抹自由的光,也像周恬熙的音乐旅途一样,虽然任重道远,但她一直充满了动力与勇气,似这只毫不畏惧飞向天空的鸟,带着乐观一往无前。  

即时新闻

更多

冇味新闻

更多