韩安旭新作《不算遗憾》上线酷狗,故事教会成长就不算遗憾

2019-12-05 10:46:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

新生代实力派歌手韩安旭凭借进军内地歌坛第一首单曲《多幸运》风靡一时,收获无数歌迷的喜爱。一直以来勤勉努力的他陆续推出了多首脍炙人口的作品,如《不在》、《我想和你结婚了》、《来不及》等,取得了非常亮眼的成绩。最近刚刚在酷狗上线的最新单曲《不算遗憾》继续发挥韩式情歌魅力,唱出分别两人心底深藏的思念,一曲抚慰回忆杀满满。

从歌手向全能音乐人迈进,暖男情歌无敌魅力

作为90后少年,韩安旭从网络主播到实力派歌手经历了数年时间,一路稳扎稳打奋斗的历程换来累累硕果。稳定而有辨识度的嗓音为他积累了一大批忠实粉丝,自出道以来的多首作品深受粉丝喜爱。携手知名音乐厂牌齐鼓文化合作后更是推出了不少传唱度极高的作品,通过不同风格音乐尝试拓宽发展领域,努力向全能音乐人目标迈进。

这次推出的最新单曲《不算遗憾》充分发挥着暖男韩安旭治愈声线的魅力,朴实写真的歌词扎心动人。歌曲讲述两人分别多时,忍不住思念偶尔想起,因错过得到成长,不再抱憾。简单而触动心弦的旋律勾起听者的回忆,再回忆起从前往事依旧刻骨铭心,但心中的执念已不知不觉中放下。


从歌曲中听出每个人的故事,放下执念收获成长

新歌《不再遗憾》一经上线酷狗后,迅速积累999+评论,可见歌曲感染力十足。评论区成为大型爱情故事分享现场,有网友分享:“我欠你个好好道别……你就是我的那个遗憾。”有网友从歌曲中听出了成长:”那些教会我们成长的人呐,足以念念不忘。爱过,不算遗憾。”“先学会爱自己,再遇见对的人。“

“既然说再见就彻底一些,

我却欠你个好好的道别。“

或许我们曾经历过无可奈何的错过,从爱的深沉到无奈分开;或许分开彻底却难以割舍,忍不住思念却无法联系。那些埋藏在内心最深处的情感从未被遗忘,那些执念却能够随着岁月流过而渐渐消失不见。“付出的爱不必计较”,教会我们成长的结局,都不算遗憾。

想要感受韩安旭这首最新暖男情歌《不再遗憾》,现在登陆酷狗就可以第一时间收听。从歌中听出你我的故事,为记忆添上一道温暖抚慰。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多