九鼎鸿艺集团院线电影《金色荣耀》定档12月13日为国而战!

2019-12-05 10:55:22[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由九鼎鸿艺集团引进的宝莱坞喜剧之王年度最热血战争运动史诗《金色荣耀》定档2019年12月13日在全国院线震撼上映!!!

印度电影为何能在中国越来越受欢迎?

2009年,宝莱坞喜剧片《三傻大闹宝莱坞》传到了中国,网上口碑逆天。接着是《小萝莉的猴神大叔》、《我的个神啊》,陆续让中国观众熟悉并喜欢印度电影,从《摔跤吧!爸爸》、《调音师》等片引进院线,均得到了广大观众的一致好评与喜爱。

去年5月,《摔跤吧!爸爸》登陆中国院线,票房势如破竹,最终斩获12.99亿元票房在2017年中国票房排行榜上位列第七。它还是去年豆瓣电影榜单评分最高的外语片。今年4月,《调音师》的上映也让我们看到了印度影片独有的魅力以及在中国市场得到认可。

随着中印影视合作的深入,更多优秀的印度电影还会陆续引进中国,这对中国电影商业市场的发展,有良好的借鉴性。截至至今,共有7部印度影片引进中国。打磨多年的叙事功底和对现实题材的独特角度,加之运用自如的励志元素。从原来的歌舞片到如今的市场宠儿,印度片的进步,有目共睹。从去年到今年,印度电影票房的成绩持续飙升,真正的成为了票房的保证。

《金色荣耀》剧情简介

"塔潘·达斯是印度曲棍球队的一名经理,曾带领英属印度队拿下过1936年柏林奥运会的金牌,但他始终梦想着能够为独立后的印度拿到属于自己的金牌。在印度接近独立之际,塔潘发现了1948年伦敦奥运会的消息,他各方游说为即将到来的奥运会组建了印度曲棍球队,但球队却因印巴分裂被拆散。面对多方阻挠,塔潘最终能否成功组建球队代表国家完成荣耀之战呢?"

《金色荣耀》有着在印度本土票房成绩排在全年票房前五名的优异成绩,是一部带给大家满满正能量的史诗巨片,同时也是一部充满奋斗精神的运动题材大片,被称为是印度中国女排的象征。传递积极正能量这也是九鼎鸿艺集团的电影理念,拍有温度的电影,拍人民群众喜欢的电影。

一部深情礼赞"最美奋斗者"的大电影,上映后相信定会掀起一波收视狂潮,该部引进片是九鼎鸿艺集团作为国内发行方第一部院线电影,将为九鼎影视开创新的篇章。

九鼎鸿艺集团致力于打造优质影视行业平台,全方位拓展电影电视、艺人经纪、娱乐营销等领域,为成为影视领域最具领导力的品牌而不断前进。

最后,预祝《金色荣耀》影片大卖,助力九鼎影视更上一层楼!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多