Red Velvet将于12月23日发行Repackage专辑《’The ReVe Festival’ Finale》

2019-12-12 15:54:50[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

Red Velvet将以新专辑《’The ReVe Festival’ Finale》为2019年音乐庆典画上完美句号。

Red Velvet的Repackage专辑《’The ReVe Festival’ Finale》将于12月23日发行,由6月、8月发表的迷你专辑《Day 1》、《Day 2》中的12首收录曲,外加4首新曲,共16首曲目组成,充分彰显了Red Velvet丰富的音乐色彩。

特别是2019年,Red Velvet以‘The ReVe Festival’为主题,发表了中毒性极强的许愿曲《Zimzalabim》、充满夏日感的歌曲《Umpah Umpah》。凭借丰富的音乐色彩、多样的变身,席卷了各大音源、专辑榜单第一与音乐节目第一。此次通过全新音乐展现的面貌,无不令歌迷们的期待高涨。

此外,Red Velvet于11月举办的第三次单独演唱会‘La Rouge’,凭借完成度极高的音乐与主题舞台,相绘出了如同音乐剧般的公演,赢得了高度赞赏。如同其多彩魅力点缀歌谣界一般,本次将为2019年画上完美句号的Red Velvet的新专辑更是引人瞩目。

另外,Red Velvet的Repackage专辑《’The ReVe Festival’ Finale》将于今日(12日)起,可通过各大线上、线下专辑商店预购。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多