在高铁上脚踩桌板引争议 女明星公开道歉

2019-12-19 10:24:31[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

19日,演员王子文在社交平台晒出一张在高铁上脚踩桌板的照片,引发网友热议。刚刚,她在微博就此事道歉,表示“对于这次的不当行为,我感到十分愧疚,在此诚恳地向大家道歉,”并表示作为公众人物今后必将严于律己加以改正。

随着高铁的快速发展,越来越的人选择乘坐高铁出行,不少明星短途出行,也会放弃飞机,选择高铁,既便捷又实惠,像杨幂、沈梦辰就多次被拍到乘高铁出行,昨晚,王子文在社交网在分享了一张照片,是她乘坐高铁时拍的,本想跟粉丝分享旅程,没想到她的行为引发网友吐槽。

微博网友下一站LY巴黎评论:公开场合肆无忌惮的翘脚放在椅子上,既影响个人形象又不爱护公物。 作为公众人物在公开场合要注意个人管理,毕竟你的一言一行大家都关注,会给很多人带来影响,这种不良行为也许会让孩子们有样学样。

王子文因为“曲筱绡”一角给自己积累了不少观众缘,时尚资源也不错,现在也有剧在播,希望她能珍惜自己的口碑,不要因为一些细节,丢了口碑,失了观众缘,就得不偿失了,作为公众人物,更应该谨言慎行。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多