酷狗星曜计划为音乐人打造绚烂星空 助力梦想释放

2019-12-27 14:37:02[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

作为国内综合排名第一的数字音乐品牌,酷狗音乐多年来一直致力于独立音乐人的培养和挖掘。近日,由酷狗音乐发起的“星曜计划”再添多员猛将,独家首发的海伦《她很孤独》、陆定昊《蓝》等单曲更是热度持续攀升,再次突显了酷狗音乐的“造星”实力。

星曜计划是酷狗音乐为全方位打造潜力音乐人重磅推出的音乐扶持计划。计划旨在通过歌曲数据、粉丝数据等多维度标准,挖掘具有潜力的独立音乐人,并通过平台的一系列举措将其打造成为更加优质的独立音乐人。

在充满挑战的数字化音乐时代,大量独立音乐人存着缺乏专业宣发团队和流量变现经验等难题。音乐人就像散落在夜空中的星星,自己努力的发光,但长久无人关注。酷狗音乐人星曜计划正如一台望远镜,带着大众找到那些有梦想的星星,并为他们打造了实现梦想的广阔星空。通过专业的音乐扶持,帮助他们发光发亮,让他们有机会在更大的舞台施展才华。让梦想落地,让星芒闪耀。

酷狗音乐开放平台构建了线上从入驻发歌、粉丝运营到流量变现的生态循环。平台以创新的酷豆体系搭建流量自主兑换机制,音乐人可自主申请推广资源实现自主式的力量推广;每一位入驻星曜计划的音乐人都拥有专属的一站式数据后台,实时数据监测作品的发布、热度、签约动态,通过精准数据了解市场流行趋势。此外,平台通过版权分成、付费下载、数字专辑、直播赞赏等多渠道变现方式,为独立音乐人带来实在收入,推动音乐生态良性循环。星曜计划从音乐创作、作品宣发、人气推广、版权管理、渠道变现各个阶段的一站式专业服务,让音乐人可以专注于音乐创作,用真正的好作品圈粉。

依托酷狗音乐强大的平台实力以及培养、扶持潜力音乐人的成熟机制,星曜计划已成功助力胡66、刘彬濠、陆定昊、童珺、小倩、宋雅萌等新生代歌手 “圈粉”全网,见证了多首爆款作品的诞生。据悉,为了吸引更多音乐人的加入,酷狗平台还将开放 “亿元激励计划”,多渠道帮助音乐人实现收益的增长。

酷狗音乐人星曜计划不仅成功助力音乐人实现梦想,同时也激发了音乐市场的无限想象力。相信未来将有更多的音乐人在酷狗音乐平台上释放出闪耀的星力量,为音乐行业输送优质的内容和好声音。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多