江疏影亮相星光大赏自带星光 苏宁联手腾讯豪华福利实力宠粉

2019-12-30 14:59:53[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

12月28日,由苏宁易购赞助的2019腾讯视频星光大赏盛大启幕,杨幂、杨洋、迪丽热巴、江疏影、鹿晗、赵丽颖、王一博、肖战、蔡徐坤、吴亦凡等艺人悉数在列,既有实力派男神女神,也有新生代小生小花,数百位明星让这个舞台瞬间变得星光熠熠。

苏宁易购代言人江疏影以一袭星光美人鱼裙亮相,步履行进中仿佛抖落颗颗星辰,优雅别致的气质闪耀着动人的自信与从容,让粉丝过足了眼瘾,堪称是“自带星光”的最美女星。她在红毯现场更直言:“年底就要高调。”

代言人这么耀眼,苏宁易购也是十分给力。

据了解,在当晚的爆款专场中,苏宁易购为观众朋友特别准备了多款爆款商品,包括飞利浦电动牙刷、来伊份零食礼盒、摩飞便携式烧水壶、SKG按摩器等等,苏宁SUPER会员5折抢购。

爆款专场中还有科沃斯扫地机器人,以及超市百货海外购爆款等多款专属抢购商品,只要下载苏宁易购APP,即刻就可参与爆款抢购。

“星光大赏”直播期间,观众点击屏幕上弹框,就有机会获得苏宁易购送出的百万福包,最高可获得1000元。

事实上,苏宁易购从12月23日起就全面启动了2020年年货节。与往年年货节不同的是,今年的苏宁是全品类、全业态、全场景参战,这也就意味着,消费者可以在网上、在门店,在城市、在乡村,在任何苏宁能够覆盖到的地方,都能买到好年货。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多