Red Velvet《Psycho》的Performance视频将于今日公开

2020-01-08 15:24:06[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

Red Velvet将于1月8日通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和NAVER V LIVE的Red Velvet频道,公开后续专辑《’The ReVe Festival’ Finale》的主打歌《Psycho》的Performance视频,感谢歌迷们对《Psycho》的热烈响应,此视频的公开也期待获得歌迷们的高度关注。



特别是,此次视频中包含了Red Velvet的优雅舞姿和新曲迷人高冷的氛围,《Psycho》的舞蹈也是由制作了《Russian Roulette》、《红色味道》、《Peek-A-Boo》、《Zimzalabim》的著名编舞大师Kyle Hanagami制作而成,将与Red Velvet再次展现特级默契度,预计会更加受到关注。

此外,Red Velvet的新曲《Psycho》MV在QQ音乐MV排行榜韩国地区排名第一,让人切实感受到她们的超高人气。于12月23日发行的后续专辑不仅席卷了音源和唱片排行榜的第一位和Billboard“World Digital Song Sales”榜单一位,还在全球44个国家及地区中创下了iTunes Top Album榜单排名第一的记录,席卷了全球各大排行榜。

据悉,Red Velvet将于11日的日本广岛公演为起点,在日本举行第二次巡回演唱会‘Red Velvet Arena Tour in JAPAN - La Rouge’,敬请关注。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多